BAO JING SPEISEKARTE
Lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen!

 

GEMÜSE:
67 Ausgewähltes Gemüse der Jahreszeit
15,50 DM
68 Mönch-Tontop (vegetarisch)
18,50 DM
69 Chinesische Pilze und Bambus
15,50 DM
70 Ma Poe To Fu mit Schweinefleisch
18,50 DM
71 Chop Kam To Fu Po (scharf, chin. Feuertopf mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten)
22,50 DM
72 Su Ya (vegetarische Ente) mit Gemüse
18,50 DM
73 Su Ya mit Currysoße im chin. Feuertopf
19,50 DM
   
DIE EMPFEHLUNGEN UNSERES CHEFS:
S1 Lachsfilet Canton-Art (gedämpft mit schwarzen Bohnen und Ingwer)
29,50 DM
S2 Acht Kostbarkeiten aufs Vogelnest
23,50 DM
S3 Ba Bao Ente (gebackene Ente mit sieben verschiedenen Fleischsorten und Gemüse)
25,50 DM
S4 Yun Yan Tzia Chao (Hühnerfleisch, Krabben, St. Jakobs Muscheln auf Vogelnest)
24,50 DM
S5 Choi Sam Rinderfilet
21,50 DM
S6 Po Law Chun Hühnerbrust (süß-sauer) in Ananasschale
24,50 DM
S7 Mongolei Ti Pan Hühnerbrust (leicht scharf) mit Gemüse auf heißen Platten
21,50 DM
S8 Mongolei Ti Pan Rinderfilet (leicht scharf) mit Gemüse in Barbecuesoße
22,50 DM
S9 Sate am Spieß (Fleischspieß mit Champignons, Tomaten und Erdnußsoße)
20,50 DM
S10 Hai Chien Po (Chinesischer Feuertopf mit Krabben, St. Jakobs Muscheln, Seezunge, Tintenfisch und Gemüse)
31,50 DM
S11 Hummerkrabben Ti Pan (5 Stück mit Schale und Knoblauchsoße)
35,00 DM
S12 Ti Pan Wa Doe Ti (Rinderfilet gefüllt mit Ente in scharfer Soße)
32,50 DM
S13 Hühnerbrust Shanghai-Art (gefüllt mit Krabben, süß-sauer)
18,50 DM
S14 Jiu Jiem Ha (Hummerkrabben in Schale, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Sambal)
35,00 DM
S15 Mongolei Ti Pan Jou (Schweinefleisch mit Gemüse in Barbecuesoße, leicht scharf)
21,50 DM
           
 
zurück
Auswahl
vor    
 
   

 

Webdesign by MAXIMAL Webdesign & Onlineshops